GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售! 

實體鍵盤 BlackBerry 10

手機
自從BB10推出以後, 市場反應不大,相信BlackBerry依然命中注定實體鍵電話, 發言人在BB10發表會後向 Phone Scoop 指出,雖然初期的 BB 10 裝置將會聚焦於觸控技術,不過具有實體鍵盤的裝置也將會加入這個生態系統之中,以滿足一眾BlackBerry長期粉絲。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN