FF7 remake電視廣告先行公開!   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行! 

最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定

電競・遊戲
最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定

7年前發售的最後生還者The Last of Us,終於迎來續作The Last of Us Part II。舞台為前作的五年後,發售日為2020年6月19日
The Last of Us生存恐怖動作冒險遊戲,遊戲難度頗高。

故事內容

橫跨疫病蔓延後的美國,結束危險之旅的5年後,艾莉和喬爾定居在懷俄明州的傑克遜市。雖然仍需面臨被感染的威脅和更多絕望的生還者,但是在繁榮的生還者社區裡,他們過著和平、安穩的生活。
某天,一場暴力衝突擾亂了和平。為了維護她所堅持的正義並尋求終結,艾莉踏上了一場殘酷的旅程。逐一追捕肇事者的同時,她也要面對身體承受的極大傷害,以及內心的波瀾起伏。

The Last of Us Part II官站

產品情報

The Last of Us Part II有四個版本

  • STANDARD EDITIONS(有實體和下載版)
  • DIGITAL DELUXE EDITION(只有下載版)
  • COLLECTOR’S EDITION(只有實體版)
  • SPECIAL EDITION(只有實體版)

STANDARD EDITIONS以外的版本都付送特典,詳細內容請看官方網站

Ellie紋身圖案限量版PS4

特別型號
特別型號
The Last of Us Part II

The Last of Us Part II 專用的限量新設計PlayStation 4 Pro和無線耳機也會登場。亦用印有Ellie的紋身圖案。

PlayStation 4 Pro特別型號
PlayStation 4 Pro特別型號
PS4 Pro The Last of Us Part II Limited Edition
無線耳機特別型號
無線耳機特別型號
無線耳機特別型號 The Last of Us Part II Limited Edition

6月19日發售

發售日是2020年6月19日,暫時只對應PlayStation 4平台。

©Sony Interactive Entertainment LLC. Created and developed by Naughty Dog, LLC.

funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞