《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹! 

最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定

電競・遊戲
最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定

7年前發售的最後生還者The Last of Us,終於迎來續作The Last of Us Part II。舞台為前作的五年後,發售日為2020年6月19日
The Last of Us生存恐怖動作冒險遊戲,遊戲難度頗高。

故事內容

橫跨疫病蔓延後的美國,結束危險之旅的5年後,艾莉和喬爾定居在懷俄明州的傑克遜市。雖然仍需面臨被感染的威脅和更多絕望的生還者,但是在繁榮的生還者社區裡,他們過著和平、安穩的生活。
某天,一場暴力衝突擾亂了和平。為了維護她所堅持的正義並尋求終結,艾莉踏上了一場殘酷的旅程。逐一追捕肇事者的同時,她也要面對身體承受的極大傷害,以及內心的波瀾起伏。

The Last of Us Part II官站

產品情報

The Last of Us Part II有四個版本

  • STANDARD EDITIONS(有實體和下載版)
  • DIGITAL DELUXE EDITION(只有下載版)
  • COLLECTOR’S EDITION(只有實體版)
  • SPECIAL EDITION(只有實體版)

STANDARD EDITIONS以外的版本都付送特典,詳細內容請看官方網站

Ellie紋身圖案限量版PS4

特別型號
特別型號
The Last of Us Part II

The Last of Us Part II 專用的限量新設計PlayStation 4 Pro和無線耳機也會登場。亦用印有Ellie的紋身圖案。

PlayStation 4 Pro特別型號
PlayStation 4 Pro特別型號
PS4 Pro The Last of Us Part II Limited Edition
無線耳機特別型號
無線耳機特別型號
無線耳機特別型號 The Last of Us Part II Limited Edition

6月19日發售

發售日是2020年6月19日,暫時只對應PlayStation 4平台。

©Sony Interactive Entertainment LLC. Created and developed by Naughty Dog, LLC.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞