GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   歡慶PlayStation VR推出5週年   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出! 

蘋果推出iPad和iPhone商務專區,發力企業級市場

手機
一直以來,蘋果的產品(iPod、iPhone、iPad)主要針對個人消費者,並且俘獲了成千上萬果粉的心。在企業級市場,雖然一直都有整體解決方案,但是並沒有成為蘋果主推的領域。不過這種情況很可能即將改變,因為蘋果在其官方網站推出了針對企業級市場的iPad和iPhone商務專區。 在蘋果官方網站上,出現了iPhone in Busiess和iPad in Business專區。包括了很多從蘋果應用商店裡挑選出來的針對企業級應用的特色App和專為企業定制的商務應用。蘋果目前主要通過移動設備管理、App分發以及安全保密性這三個領域促其iOS獲得迅猛發展,但是顯然還沒有獲得其想要的。因為在企業級市場,儘管這些年取得了不錯的成績,但是仍然沒拿下黑莓在這塊領域的位置。 隨著黑莓製造商RIM的不斷倒下,蘋果此時在企業級領域先於Android和Windows Phone發力,將給自己獲得更多的優勢。當然,僅僅在蘋果官方網站推出一個獨立專區顯然是不夠的,不過從這裡我們可以看出,蘋果開始向企業級市場進攻了。這對於四面楚歌的RIM來說,無疑又是一個巨大挑戰,甚至是致命一擊。而還未介入該領域的Andr​​oid和Windows Phone,則走在了蘋果的後面。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN