GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

「Hololive」旗下實況主「湊阿庫婭」與「壽司郎」推出合作產品!

電競・遊戲
「Hololive」旗下實況主「湊阿庫婭」與「壽司郎」推出合作產品!

隸屬於Cover公司女子實況團體「Hololive」的實況主「湊阿庫婭」與日本最大型迴轉壽司「壽司郎」進行了合作!各店鋪將推出外賣限定的「湊阿庫婭特選壽司組合」!


湊阿庫婭」X 「壽司郎」!4月22日起開始

「湊あくあ」「スシロー」コラボPR TIMES

合作活動將於4月22日開始!日本全國的壽司郎將於當天開始售賣由湊阿庫婭所選出的自己最喜歡的10件壽司套餐!

套餐特典

湊あくあセレクションセットPR TIMES

由4月22日起販賣的套餐一共有兩種。壽司的種類兩者相同。而套餐的差別在於將分別附上湊阿庫婭為主題的周邊產品!其中售價1320日圓(港幣約$100)的套餐將附有原創貼紙。而售價3300日圓(港幣約$208)的則會附上原創的壓克力立牌!
以上產品都為數量限定產品,先到先得,有興趣的朋友們不要錯過!


hololive-minato-aqua-sushiro-collaboration
© 2016 COVER Corp.
©AKINDO SUSHIRO CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft