實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   FF7 remake電視廣告先行公開!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開! 

PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦

電競・遊戲
Analytics
PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦

原定於2020年6月5日舉行的PlayStation 5線上發表會,因世界情勢所影響決定延期至2020年6月12日(五)舉辦。

原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期

台港時間凌晨4時開始

PlayStation 5線上發表會預定於2020年6月12日(五) 凌晨4:00開始YouTube、Twitch兩平台公開發表。
這次的發表會是預錄節目將以1,080p、30幀/秒的速度播放,如果可以最好戴上耳機觀看。發表會中將有一些很酷的音效,若透過手機或筆記型電腦的音響可能較難欣賞。
線上發表會的觀看網址尚未發表,請大家耐心等待吧。


© 2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞