PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表! 

PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦

電競・遊戲
Analytics
PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦

原定於2020年6月5日舉行的PlayStation 5線上發表會,因世界情勢所影響決定延期至2020年6月12日(五)舉辦。

原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期

台港時間凌晨4時開始

PlayStation 5線上發表會預定於2020年6月12日(五) 凌晨4:00開始YouTube、Twitch兩平台公開發表。
這次的發表會是預錄節目將以1,080p、30幀/秒的速度播放,如果可以最好戴上耳機觀看。發表會中將有一些很酷的音效,若透過手機或筆記型電腦的音響可能較難欣賞。
線上發表會的觀看網址尚未發表,請大家耐心等待吧。


© 2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞