GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝! 

PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦

電競・遊戲
PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦

原定於2020年6月5日舉行的PlayStation 5線上發表會,因世界情勢所影響決定延期至2020年6月12日(五)舉辦。

原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期

台港時間凌晨4時開始

PlayStation 5線上發表會預定於2020年6月12日(五) 凌晨4:00開始YouTube、Twitch兩平台公開發表。
這次的發表會是預錄節目將以1,080p、30幀/秒的速度播放,如果可以最好戴上耳機觀看。發表會中將有一些很酷的音效,若透過手機或筆記型電腦的音響可能較難欣賞。
線上發表會的觀看網址尚未發表,請大家耐心等待吧。


© 2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft