GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定! 

「秘密結社holoX」成員「鷹嶺琉衣」的3D人像披露直播於6月21日舉行!

電競・遊戲
「秘密結社holoX」成員「鷹嶺琉衣」的3D人像披露直播於6月21日舉行!

由Cover公司營運的「Hololive Production」旗下女性Vtuber團體「Hololive」近期不停為它們的6期生進行3D化。繼「風真伊呂波」「沙花叉克蘿耶」和、「博衣小夜璃」的3D人像公佈後,下一個將會披露的成員為「鷹嶺琉衣」!

「秘密結社holoX」的「博衣小夜璃」3D化!6月16日(四)日本時間20點開始披露直播!

「鷹嶺ルイ」3Dお披露目配信実施!

「鷹嶺ルイ」3Dお披露目PR TIMES

本次已決定舉行3D披露直播的為「holoX的女幹部鷹嶺琉衣」。

直播將於、2022年6月21日19時於其本人的YouTube頻道進行、喜歡此成員的觀眾記得不要錯過!

鷹嶺琉衣

鷹嶺ルイPR TIMES

【秘密結社holoX】的女幹部。 主要負責總帥無法擔當的對外交涉角色、為實質的「組織的司令塔」。 看起來冷酷但其實是十分為同伴們著想的大姐姐角色。 但是、經常會在重要的事情上發生錯誤。

PR TIMES

最後會披露總帥?

除了總帥「拉普拉斯·達克尼斯」,秘密結社holoX其他所有成員的3D人像都已面世。
距離全員3D化的日子應該亦離觀眾不遠了。
官方會於其推特帳戶(@hololivetv)隨時更新最新消息,追隨並等待更多有關成員的消息吧。

Ⓒ 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft