GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售! 

來自NIJISANJI EN的捷報!「Vox Akuma」YouTube頻道超過100萬人訂閱!

電競・遊戲
來自NIJISANJI EN的捷報!「Vox Akuma」YouTube頻道超過100萬人訂閱!

ANYCOLOR營運的人氣VTuber團體「彩虹社」。
早前藝人「壹百滿天原莎樂美 (壱百満天原サロメ)」剛出道2星期就以驚人的速度達到百萬訂閱,一度成為話題!
2022年7月24日(日),同樣由ANYCOLOR營運的英文圈VTuber團體「NIJISANJI EN」都有所屬藝人「Vox Akuma」的YouTube頻道突破了100萬訂閱
SNS上都有很大的迴響!

「彩虹社」所屬「壹佰滿天原莎樂美」、只用兩星期達到100萬訂閱!

來自NIJISANJI EN的捷報!「Vox Akuma」YouTube頻道超過100萬人訂閱!

Vox AkumaPR TIMES

2022年7月24日(日),ANYCOLOR營運的VTuber團體「NIJISANJI EN」所屬人氣Liver「Vox Akuma」的YouTube頻道超過100萬人訂閱
由2021年12月出道以來,只用了短短7個月就達成了百萬訂閱的「Vox Akuma」。
繼「壹百滿天原莎樂美」之後,同社繼續達成百萬訂閱!
現在於NIJISANJI EN Official紀念動畫公開中。還未看的朋友記得去看!

來自本人的親筆回應

親筆回應PR TIMES

Vox Akuma

Vox AkumaPR TIMES

來自過往的最強惡魔
對於自己遠超人類的身體能力相當有自信,會常常照顧伙伴和部下
A Demon from the past who held great power.
Though confident in his superhuman abilities, he looks after those who are loyal to him.

PR TIMES

©ANYCOLOR, Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN