GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4 

「星之卡比」×「鶴屋義信」聯乘!和菓子雜錦盒「卡比夢之泉的星小箱」新品發售!

電競・遊戲
「星之卡比」×「鶴屋義信」聯乘!和菓子雜錦盒「卡比夢之泉的星小箱」新品發售!
1803年創業的京都糖果店

鶴屋吉信將與星之卡比進行聯乘合作!
新產品「卡比夢之泉的星小箱」內含不同的落雁和琥珀糖,將於2023年1月28日(六)開始發售。
官方網店將從1月20日(五)開始接受訂單!
無論是對自己的獎賞或是作為禮物送給人都十分推薦呢。

「卡比夢之泉的星小箱」新發售

「卡比夢之泉的星小箱」新發售 PR TIMES

自1992年誕生以來就受到全世界喜愛的「星之卡比」(星のカービィ),在去年2022年迎來了30週年紀念。
「鶴屋吉信」將推出一款像是在夜空中閃閃發光的新糖果「卡比夢之泉的星小箱」(カービィの 夢の泉の星こばこ)。

鶴屋吉信×星之卡比 PR TIMES

自2019年夏天推出的聯乘產品「卡比的圓型手作最中」(カービィのまんまる手づくり最中)以來已經過去四年了。
本商品由創業於1803年的京都老字號菓子店「鶴屋吉信」製作,以星之卡比的世界為靈感,將「落雁」(らくがん)和「琥珀糖」(こはくとう)等可愛造型的糖果組合在一起。

可愛非常的卡比造型乾菓子!

乾菓子PR TIMES

和三盆落雁

  • 卡比:完美過關!粉紅色的卡比跳著大家熟悉的“Clear Dance”,跳舞的姿態化身成落雁!以工匠精湛的和菓子技藝再現的可愛表情實在令人矚目。
  • 夢之泉:在遊戲的世界裡帶來夢想的「夢之泉」。這款糖果的特點是入口即化的優雅甜味。「星星神杖」和溢出的泉水也被細膩地重現出來。
  • 水:使用從「鶴屋吉信」傳統的木模描繪了蔓延的水波紋。據說從噴泉流出的夢想最終會化作水滴,化作霧氣,傳遍天地……

落雁

  • 星:落雁的質地鬆脆,造型是兩個豐滿可愛的星星。與和三盆糖相比,落雁的味道更柔和。感覺就像在空中閃耀的星星。

琥珀糖

  • 星:近年來以「可食用的珠寶」而成為話題的「琥珀糖」。酥脆光滑和獨特的口感使用了特製模具一個個慢慢晾乾而成。讓我們和卡比一起欣賞它們吧!

創業於1803年的「鶴屋吉信」的承諾

 卡比夢之泉的星小箱PR TIMES

「乾菓子」是一種日本糖果,在茶道上與抹茶一起食用。
種類除了落雁和琥珀糖外,還包括煎餅、州浜、金平糖、有平糖等。
相信每個人都吃過上面其中一款的菓子吧。
使用了和三盆糖的落雁一般會被稱為「和三盆」。

手工製作的落雁 PR TIMES

「鶴屋吉信」成立於1803年,在「創造優美」的座右銘下在保留傳統技術的同時亦不斷融入現代的感覺。
用於落雁的「菓子木模」特地由專業的木模工匠以手工雕刻而成。

卡比菓子木模 PR TIMES

為了今次的新商品,木模工匠特地設計和創造了「卡比」、「夢之泉」和「星」3種原創的模具!
新舊結合的設計表達了「鶴屋吉信」所守護的傳統技藝以及「星之卡比」從過去到未來的夢想。

包裝亦十分講究!十分推薦作為送禮禮物

 包裝PR TIMES

包裝上的卡比坐在傳送星上在夜空飛翔,設計亦帶點日式風格。
金色平紋繩與閃閃發光的橡膠繩相得益彰。
在吃完後亦可以作為一個小物箱使用呢。
在口中輕輕融化的菓子和可愛設計的包裝是下午茶時間的好伴侶呢。

與「卡比的圓型手作最中」一同享用!

 和風下午茶時光PR TIMES

自2019年夏季發售以來得到極大人氣的卡比×鶴屋吉信首個聯乘產品「卡比的圓型手作最中」亦正在發售中。
一同享用使你的下午茶時間更加華麗吧!
來一杯暖暖的茶,與卡比一起享受和風的世界吧。

「卡比夢之泉的星小箱」摘要

包裝 PR TIMES

商品情報

卡比夢之泉的星小箱(カービィの 夢の泉の星こばこ)
價格 2,376円(含税)
商品內容 ・落雁「卡比」3個、「夢之泉」1個、「星」4個、「水」3個
・琥珀糖「星」8個
包裝大小 長123×闊88×高21(mm)
28項特定原材料 不使用
保存時限 18日

發售情報

WEB預約開始日

店鋪發售日

  • 2023年1月28日(六)~
  • 發售店鋪:
    ・鶴屋吉信IRODORI(京都驛八條口 1樓)
    ・鶴屋吉信 東京店(東京日本橋 COREDO室町3 1樓)

這款產品不僅適合卡比粉絲自用外,作為小禮物送給親愛的人亦十分合適。
「卡比夢之泉的星小箱」詳情可於官方網店特集頁面瀏覽。


©Nintendo / HAL Laboratory, Inc.
© 2021 Tsuruya Yoshinobu CO., LTD.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas