『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開! 

因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」

電競・遊戲
Analytics
因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」

隨著新型肺炎(COVID-19)的疫情急遽擴大,日本政府請求學校停課,公司實施在家辦公或是變更上班時間,對學校與公司造成很大的影響。
不只是口罩與消毒液的缺貨狀況持續著,衛生紙與廁紙也呈現售罄的狀態。
日本的衛生紙與廁紙有97%都是日本國內生產,生產量十分充足,並不需要搶購囤貨
因為疫情的關係,大家的SNK也開始實施「在家辦公」的政策!

約2星期的在家辦公

位於大阪府吹田市的SNK本社,為了預防新型肺炎(COVID-19)的感染擴大,從2020年3月2日(一)~2020年3月13日(五),這段期間內將實施全體員工在自家辦公。
並且宣布2020年3月2日(一)開始,電話客服將停止服務。
即使是在家辦公的政策結束之後,將依今後的狀況調整電話客服從什麼時候會再啟動。

funglr Games很想知到在遊戲業界實施在家辦公政策會對業務體制有什麼影響。
當疫情平緩之後,不知道能不能跟SNK公司取材有關這段期間的感想呢・・・。連絡待ってます!

詳情請見SNK官方網站(日文)

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞