GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   掌握《地平線 西域禁地》新技能 

因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」

電競・遊戲
因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」

隨著新型肺炎(COVID-19)的疫情急遽擴大,日本政府請求學校停課,公司實施在家辦公或是變更上班時間,對學校與公司造成很大的影響。
不只是口罩與消毒液的缺貨狀況持續著,衛生紙與廁紙也呈現售罄的狀態。
日本的衛生紙與廁紙有97%都是日本國內生產,生產量十分充足,並不需要搶購囤貨
因為疫情的關係,大家的SNK也開始實施「在家辦公」的政策!

約2星期的在家辦公

位於大阪府吹田市的SNK本社,為了預防新型肺炎(COVID-19)的感染擴大,從2020年3月2日(一)~2020年3月13日(五),這段期間內將實施全體員工在自家辦公。
並且宣布2020年3月2日(一)開始,電話客服將停止服務。
即使是在家辦公的政策結束之後,將依今後的狀況調整電話客服從什麼時候會再啟動。

funglr Games很想知到在遊戲業界實施在家辦公政策會對業務體制有什麼影響。
當疫情平緩之後,不知道能不能跟SNK公司取材有關這段期間的感想呢・・・。連絡待ってます!

詳情請見SNK官方網站(日文)

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN