GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」! 

華為即將推出4.1 吋大屏、Android 2.2旗艦機 Huawei IDEOS X6!

科技


大家都知道,華為早前在港推出 Huawei IDEOS 手機,成為全港性價比最高的 Android 手機。今天,ePrice 率先報導了 Huawei 兩款新手機,當中包括了使用 4.1 吋大屏及使用 Android 2.2 的旗艦級手機 – Huawei IDEOS X6!

(...)閱讀全文華為即將推出4.1 吋大屏、Android 2.2旗艦機 Huawei IDEOS X6! (38 words)



touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
|



Post tags: , , , , ,

Go to Source

TechOrz

隨機科技新聞

Addidas