GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生 

阿里巴巴的阿里盒子提前上架

科技

1374459542167

阿里原定於 2013 年 7 月 23 日,召開智能生活聯盟戰略發布會,媒體推測將發布智能機頂盒或類似產品。而在發布會的前一天,貼著阿里雲標籤的機頂盒已經在天貓開賣。

這款名為天敏雲盒的產品,在外觀上採用乳白色注塑外科,隱藏式天線,價格為 399 元。根據天貓商品頁介紹,詳細參數如下:

處理器:1.5G 雙核 A9 架構

系統內存:1G

存儲容量:4G FLASH

操作系統:雲 OS

擴展存儲:TF 卡,最大 32 GB

網絡:150 M wifi,100 M LAN接口

視頻接口HDMI,AV口

電源:DC 5V/2A

機身尺寸:125mm*125mm*22m

重量:145 g

據透露,阿里巴巴公司為針對網絡電視機頂盒產品上的阿里雲系統,成立了近百人的強大研發團隊,並封閉開發了半年。而盒子中的數字娛樂內容則主要依靠華數傳媒提供。華數傳媒是目前國內七大互聯網電視牌照方之一,在阿里雲手機上就與阿里公司有過合作。

阿里雲以往均採取與硬件商合作的方式推出服務,天敏雲盒將很有可能不是唯一一款阿里盒子。

 

轉載來源

隨機科技新聞

PureVPN