GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代 

ELOCOIN:從元宇宙邁向懷俄明的商業硬幣

科技

- DAO(去中心化自治組織),這些由智慧型合約管理的未來公司,將從懷俄明州邁向傳統經濟 - 一切都是因為 ELOCOIN。

- ELO 元宇宙使得新的 DAO 得以設立在一座 100 層高的建築中。

- ELOCOIN 将於 2021 年 12 月 17 日在 Apeswap 的 SS-IAO 推出

紐約2021年12月18日 /美通社/ -- ELOCOIN 是允許來自加密貨幣世界的投資進入傳統經濟型公司的數位代幣。它使 DAO 能以元宇宙為起點,配合懷俄明州法規進行變更,為傳統經濟的價值傳輸、財富及創造就業樹立典範。

 

懷俄明州公認是美國加密貨幣產業的綠洲。自七月以來,它也是 DAO (去中心化自治組織)的綠洲。該州在北美率先批准承認 DAOs 為新型有限責任公司(LLCs)。

房地產業、服務業、工業、能源業、農業和金融業是 ELOCOIN 推出 DAO 的首選產業和計畫。此外,DAO 也納入包括醫學、遠距醫療、教育或所有想過渡到 DAO 模型並參與新幣挖礦的公司。

ELO 元宇宙將從 ELO DAO 大樓(ELO512)開始。這座大樓旨在成為「全球 Dao 中心」,將匯集全新 DAO 公司的價值鏈和用戶。他們可以在這裡成立總部和接受資金,與社區互動,並輕鬆安全地享受服務,或為 web3 和元宇宙的所有用戶提供服務。

ELO DAO 大樓高 512 公尺(合 1640 英尺),擁有 100 層樓(地下 7 層),將為居民和遊客提供最先進的設施,方便他們在當地發展 ELO 社區。

雖然 ELO DAO 大樓的元宇宙起初為虛擬空間,但將來會成為實體大樓,透過 ELO DAO 新幣挖礦來接受資助,地點位於由社區所遴選出的城市。

ELOCOIN 準備進行「ELO DAO 首次上市」(IEDO),針對採用去中心化金融以及納入傳統經濟型公司到 DAO 模型的公司,使得加密貨幣經濟和具生產力及真實世界之間能進行轉移。

ELOCOIN 將於 2021 年 12 月 17 日在 Apeswap 的 SS-IAO 上推出,作為連接傳統經濟和去中心化金融的第一步。

ELOCOIN
https://elo.finance 
[email protected]  
https://linktr.ee/Elocoin
https://elocoin.medium.com

ELO_metaverse
ELO_metaverse

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft