GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」! 

【影片】線上參觀三星CES 2022創新展示

科技

三星電子於CES 2022發表一系列創新產品及技術,旨在協助用戶最小化環境足跡、滿足豐富多元的生活型態,並打造真正無縫串聯的智慧家庭體驗。

 

為讓線上觀賞CES大展的全球觀眾亦可獲得身臨其境的體驗,三星特別規劃虛擬展位導覽。從各式客製化家電到符合不同生活風格的顯示器、具環保意識的包裝等,展示內容精彩豐富,令人大呼過癮。

 

請觀賞以下影片,體驗非凡驚喜!

 


Samsung

隨機科技新聞

PureVPN