GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   《God of War》(2018)即將登陸PC   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

網龍獲納入中證港股通互聯網指數

科技

香港2022年6月17日 /美通社/ -- 全球領先的互聯網社區創建者 - 網龍網絡控股有限公司 (「網龍」或「本公司」,香港交易所股票代碼:777)欣然宣佈,根據中證指數有限公司發佈的調整公告,本公司獲納入中證港股通互聯網指數成分股,調整已於2022年6月10日收市後生效。

中證港股通互聯網指數由中證指數有限公司推出,從港股通範圍內選取涉及互聯網相關業務的港股上市公司,按照過去一年日均總市值由高到低排名,選取排名前三十的公司作為指數樣本,以反映港股通內互聯網相關上市公司證券的整體表現。

作為多個指數型基金(「ETF」)的跟蹤指數,網龍被納入中證港股通互聯網指數,充分體現了資本市場對公司作為垂直領域細分龍頭的認可。指數調整生效後,追蹤該指數的ETF基金已將網龍納入成分股。

本次獲納入中證港股通互聯網指數,將進一步提升網龍在資本市場的知名度和股票流動性,有望獲得ETF基金和其他相關指數型產品的資金配置,並有利於擴寬海內外投資者群體。未來,網龍將繼續不遺餘力,在遊戲、教育、元宇宙等方向上研發創新、積極突破,在穩健增長的同時為股東不斷創造價值。

關於網龍網絡控股有限公司

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:0777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶-17173.com及打造中國最具影響力的智能手機服務平台-91無線。

網龍成立於1999年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》、《英魂之刃》和《終焉誓約》等,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展在線教育業務,管理層秉承「打造全球最大的在線學習社區」的願景,旨在將全面整合的混合式學習解決方案普及至世界各地的學校。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft