2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5! 

科通芯城宣佈重啟股份回購計劃

商業

香港2016年10月28日電 /美通社/ -- 國內最大的電子製造業「企業採購」電商服務平台 - 科通芯城集團(「科通芯城」或「公司」,股份代號:400.HK),27日宣佈重啟股份回購計劃,購回科通芯城已發行和流通在外的股份。

公司認為現時的公司股價吸引,為合適時機根據於2016年6月2日公司股東所批准授予購回股份之一般授權下,在公開市場重新購回股份;同時,在受限制的股份單位計劃下,指示受託人購買股份。所購回的股份將被註銷,而受託人購買的股份會按照受限制股份單位計劃用作未來獎勵計劃所需。

- 完 -

關於科通芯城集團

科通芯城集團是國內最大的電子製造業「企業採購」電商服務平台。公司通過電商平台,包括自營平台、第三方平台以及專責的技術顧問和專業銷售代表團隊,在售前、售中以至售後階段為客戶提供周全的綫上及綫下服務。公司服務的電子製造商以中小企業為主。

詳情可參閱公司網站:http://www.cogobuy.com/

關於硬蛋平台

硬蛋平台是一個致力於連接全球智能硬件創新創業者和中國供應鏈資源的平台,為全球智能硬件創新創業者提供硬件創新資訊、供應鏈知識、供應鏈需求對接等服務,是以「供應鏈」為核心的一站式硬件創新創業平台。

詳情可參閱公司網站:http://www.ingdan.com/

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

Addidas