NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開! 

LG G6 將在 MWC 2017 中發佈!宣傳片暗採用大屏幕、防水!

商業

LG 上年的 G5 採用了模組化的設計似乎未獲得很大的回響,反而是在年尾時間推出的 LG V20 反應仍然不錯。LG 即將在 2017 年初的 MWC 2017 推出 LG G6,早前官方在 Facebook 上載了首段宣傳片暗示出 LG G6 的部份特點。

LG G6 的特點:

  • BIG SCREEN 大屏幕 (可能是 5.7 吋?)
  • SMALLER BODY (即係大屏幕佔比啦)
  • WATER PROOF (防水,不錯不錯)
  • CAPTURE IT ALL AT ONCE (是指相機鏡頭嗎?)
  • RELIABLE (更堅固更耐用)

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=wr-N5cZBcl0]

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LG G6 將在 MWC 2017 中發佈!宣傳片暗採用大屏幕、防水!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-g6-first-promo-video/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞