ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   FF7 remake電視廣告先行公開!   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定!   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。 

資信800有限公司被TMC評為2017年通訊解決方案年度最佳產品獎得主

商業

資信800 OTT白標通訊套裝憑藉非凡創新而獲得認可

香港2017年7月31日電 /美通社/ -- 資信800 天宣佈,全球綜合傳媒公司Technology Marketing Corporation將資信800 OTT 白標通訊套裝 (資信800 OTT White-Label Communication Suite) 評為2017年通訊解決方案年度最佳產品。


資信800 OTT白標通訊套裝被Technology Marketing Corporation評選為2017年通訊解決方案年度最佳產品獎得主

作為一家領先的全球通訊平台即服務 (CPaaS) 公司,資信800 通過安全可靠的 OTT 白標通訊套裝 -- 以一款白標通訊應用的形式呈現,助力企業取得通訊方面的優勢。企業能夠以兩種方式使用資信800 OTT 白標通訊套裝 -- 作為面向其客戶的客戶關係管理 (CRM) 工具來增加互動並提升銷售業績,或者作為一種用於內部通訊的保密通訊工具。

資信800 OTT 白標通訊套裝具備強大的語音和消息發送能力,包括一流的營運商級別的語音通話、視像通話、多人通話、即時通訊、SMS 短訊和具備4種方式的驗證功能

資信800 OTT 白標通訊套裝利用先進儀錶板分析得以強化,而後者支持企業訪問深度數據,從而瞭解用戶行為並進一步發現可以增加互動的全新方式。

資信800 行政總裁 Steven Yap 表示:「全球頂尖品牌和營運商與資信800 開展合作,這得益於我們的技術優勢,以及支持我們提供嚴格的服務品質和有所保障的 SLA(服務級別協議)的廣泛分佈式基礎設施。我們榮獲該獎項堅定了這些組織機構選擇資信800 作為其 OTT 通訊解決方案供應商的決定。」

除了其豐富的功能之外,資信800 OTT 白標通訊套裝還是一站式雲端通訊解決方案 -- 支持節約成本和快速上市。企業可以在幾週內對一流品質的 OTT 白標通訊應用進行設置,而不是花費數月或是更久的時間,同時能夠節省開發成本。除此之外,資信800 OTT 白標通訊套裝能根據最新的操作系統版本和多種設備對應用進行更新和升級,以免除企業對應用版本來不及更新的擔憂。

TMC 行政總裁 Rich Tehrani 則表示:「祝賀資信800榮獲通訊解決方案年度最佳產品獎。資信800 OTT 白標通訊套裝是貨真價實的創新產品,也是過去12個月裡市場上問世的最佳解決方案之一,能夠實現語音、數據和視像通訊轉變,助力企業取得成功。我對資信800將在2018年及以後的持續卓越表現充滿期待。」

資信800 OTT 白標通訊套裝功能

語音和視通話

非常清晰的語音和視像通話 -- 通過資信800營運商級網絡基礎設施得以提供。

即時通訊

支持用戶與其他人進行實時通訊。

多媒體通訊

讓用戶可以實時共享文件、圖片和其它文件。

SMS 短訊

直接向用戶發送更新和通知信息 -- 用戶讀取率較高。

應用內信息轉為 SMS 短訊

支持將應用內信息轉為 SMS 短訊。

多人通話

通過資信800自主研發的多人通話技術,實現跨越國界的共享、通訊及協作。

個性化來電顯示短片

在接受者接聽電話時,支持設置他們可以看見的個性化來電顯示短片

驗證

利用資信800的多層安全驗證選擇,幫助保護其數據和用戶隱私:

  • MT 驗證:在接聽驗證電話時,自動驗證用戶身份。
  • MO 驗證:通過應用撥打預設電話,驗證用戶身份。
  • SMS 短訊驗證:通過以 SMS 短訊方式向用戶發送一次性代碼,驗證用戶身份。
  • IVR 驗證:通過以電話方式向用戶發送一次性代碼,驗證用戶身份。

數據分析

支持客戶關係管理,提供深度數據分析,從而瞭解用戶行為並發現可以增加互動的全新方式。

虛擬商店

設立應用內商店,在電子商務方面實現收入增加。

資信800 簡介

資信800 是領先的全球通訊平台即服務公司,提供基於雲端的應用層,可以在全球分佈式網絡基礎設施上運行,從而支持企業快速輕鬆地整合營運商級品質的通話、短訊和其它實時通訊功能。

資信800 也是一站式通訊解決方案供應商,具備嚴格的服務品質和有所保障的 SLA 。對於與資信800 開展合作的企業而言,他們可以節省成本並實現快速上市。企業縮短了開發時間並減少了所用資源,這是因為他們無需建立任何實際的網絡基礎設施,以便快速地部署高品質通訊解決方案。資信800 解決方案能根據最新的操作系統版本和多種設備對應用進行更新和升級,以免除企業對應用版本來不及更新的擔憂。

資信800 解決方案組合包括 OTT 白標通訊套裝、SDK 通訊套裝和助力客戶實現成功的綜合解決方案 -- liveConnect。

查詢資信800的詳情,敬請瀏覽:www.m800.com

資信800聯繫人:

Ben QUAH
市場推廣總監
電話:+852-34720893
電郵:[email protected]

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20170728/1907213-1-a

Source:: Prnasia

Micorsoft

隨機商業新聞