GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定! 

同居成婚姻敲門磚 8成港人試了再結

商業

香港2017年10月13日電 /美通社/ -- 相愛容易相處難,同居試婚成婚姻敲門磚根據國際婚戀交友App《SweetRing》的調查,對於婚前同居,有8成單身港人都說好!,而台灣單身者則高達9成願意同居,看來台港對於同居接受度高。有5成港男選擇為愛相隨,認為不論是住到女方家或共同租屋都好,只要交往六個月就能「住一起」;反觀香港女生想法則認為,需交往超過一年才考慮同住一屋簷。而同居後的開銷、家務分配又該怎麼辦?高達9成香港女生開條件,要男生出錢又出力。

交往多久可同居?男說六個月,女要一年

同居可享受親密關係,但同時也在考驗彼此的契合度。國際婚戀交友APP《SweetRing》針對香港單身用戶進行同居意願的問卷調查(男女份數各500份),其中有近6成港男表示,要把握黃金熱戀期,六個月就可同居;但香港女孩想法謹慎許多,注重彼此的相互了解,希望交往超過一年再考慮。另外,若是交往對象提出的同居需求是和家人同住,有7成女生表示會婉拒,擔心生活受到限制,但反觀港男選擇為愛相隨,很樂於接受與對方家人一起生活。

女開同居條件:男要付錢,也要做家務

交往時你認為一些「不會是問題」的,在開始同居後,都可能成為問題。《SweetRing》調查發現,有6成人擔心,同居後的相處摩擦增多,會因沒溝通好而不歡而散,女生則另外會擔心未婚生子。而同居後的柴米油鹽醬醋茶問題,8成港男自認需扛下家庭責任,因此生活開銷願多負擔,但家務就希望由女性全權負責;但女生想法可不同,高達9成港女表示,對方不但要在經濟上多有擔當,家事更需要一起分配完成。看來,情侶在做同居的決定前,還是先跟對方討論好彼此的需求,以避免互相踩線而壞結局收場。

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

NordVPN