GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定! 

【活動快報】11 月 18 日(一),來 AppWorks Demo Day# 7 看有什麼新創公司誕生了

商業

第七屆 AppWorks 育成計畫已經進入驗收階段, Demo Day# 7 將在 11 月 18 日星期一,於台大國際會議中心舉辦,引爆新創火花。

獲選進入 AppWorks 育成計畫的團隊會一起進駐 AppWorks 育成中心,在 6 個月的時間之中,接受全面的顧問、輔導,將產品和創業計畫調整到最佳狀態,最後在 AppWorks Demo Day 向上百位出席的投資人介紹的成果,大大提升成功募資的機會。

這一次 Demo Day,將有約 20 個新創團隊上台,每個團隊要用 6 分鐘的時間,展示他們的超酷產品、商業模式,以及市場經營成績。其中不乏軟硬整合的產品、教育類評台、電子商務平台、O2O 的新創產品與服務。

活動當天 AppWorks 會廣邀創投、科技產業先進到現場,預計將有近千人出席,無論是要找投資機會、合作夥伴,或是想了解網路產業的最新發展,這都是你不能錯過的年度盛宴。

  • AppWorks 育成計畫 Demo Day#7 活動資訊

活動日期:2013 年 11 月 18 日 (一)

活動地點:台大醫院國際會議中心 201 室 (台北市中正區徐州路 2 號)

活動流程:
12:30 – 13:00 活動開始
13:00 – 13:45 開場
13:45 – 14:45 團隊 Demo I
14:45 – 15:00 中場休息
15:00 – 16:00 團隊 Demo II
16:00 – 17:00 交流時間

欲知更多,請看 Facebook 活動頁面

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Addidas