橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   FF7 remake電視廣告先行公開!   讓小朋友不再討厭刷牙!刷牙APP《Pokémon Smile》開放下載中   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   東京2020奧運官方電子遊戲「2020 東京奧運The Official Video Game」「挑戰頂尖運動員!」第28彈開始了!   多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局! 

[Google]Tegra 2加Android 3.0的平板在明年二月面世?

科技

 

images.jpeg

Nvidia Tegra 2加Android 3.0(Honeycomb)的平板電腦在明年二月開始陸續出生了?換言之,Android 3.0極有可能最快在明年二月面世?

 

 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞