GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   《Days Gone》現於PC推出   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示 

[Google]Tegra 2加Android 3.0的平板在明年二月面世?

科技

 

images.jpeg

Nvidia Tegra 2加Android 3.0(Honeycomb)的平板電腦在明年二月開始陸續出生了?換言之,Android 3.0極有可能最快在明年二月面世?

 

 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN