Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡 

iOS 4.3 Beta 2 發表

科技

iOS 4.3 Beta 2在今天釋出,和以往通常兩個禮拜一版本的速度來說,這次更新的速度讓外界有點意外。不過也可以從此猜測iOS 4.3很有可能會和Verizon的iPhone 4一同發表。

 

iOS 4.3 Beta 2

才在上禮拜發表剛剛發表iOS 4.3 Beta版本,今天Apple又釋出第二個Beta版本。目前來看這個版本並沒有添增其他功能,不過卻發現下一代iPad會有鏡頭的證據。

在iOS 4.3 beta中對於iPad最大的改變就是增加四根手指頭、五根手指頭的指令,四根手指頭可以左右切換不同軟體的畫面,五根手指頭的應用可以取代「Home鍵」,快速回到主畫面。不過在iOS 4.3 Beta 2釋出的同時,Apple註明多觸控的應用不會在iOS 4.3正式中出現,目前只屬於測試階段。因此這項功能很有可能最快要iOS 5才會加入。

多點觸控的實際操作影片:

在iPad桌面設定功能中,可以看到模擬畫面中加入了「FaceTime」、「Camera」、「PhotoBooth」三個軟體圖案。由此可以猜測下一代iPad會有前後鏡頭的可能性極高,其中PhotoBooth是Mac系統上用來搞怪、自拍照片和影片的軟體,也是首次出現在iOS系統上。

消息來源

Go to Source

vbtrax

隨機科技新聞