GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   Apple Music於今日登陸PS5   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧! 

Paint.NET 大畫家 3.36 免安裝中文版 (3.5.5 中文版)

商業
paint_net_01 Paint.NET–大畫家,聽過微軟小畫家嗎?沒錯!這個軟體之所以被台灣網友稱為「大畫家」,其實是有點搞笑的成份在,但因為這個大學生所組成的軟體開發團隊,其專案指導是由微軟公司所指派的,而計畫用這個軟體去取代功能比較陽春的「小畫家」,所以會被如此命名也不無道理;支援圖層是這個小軟體的特色,也是免費繪圖軟體的難得功能,還有無限次還原、許多特效...等等。 (Source
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN