開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開 

Paint.NET 大畫家 3.36 免安裝中文版 (3.5.5 中文版)

商業

paint_net_01

Paint.NET–大畫家,聽過微軟小畫家嗎?沒錯!這個軟體之所以被台灣網友稱為「大畫家」,其實是有點搞笑的成份在,但因為這個大學生所組成的軟體開發團隊,其專案指導是由微軟公司所指派的,而計畫用這個軟體去取代功能比較陽春的「小畫家」,所以會被如此命名也不無道理;支援圖層是這個小軟體的特色,也是免費繪圖軟體的難得功能,還有無限次還原、許多特效…等等。

Source

technow
Micorsoft

隨機商業新聞