GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

IBM 任命陳旭東擔任大中華區總經理

科技

台北2022年3月14日 /美通社/ -- IBM 公司今天宣佈任命陳旭東擔任大中華區總經理,向IBM亞太區總經理Paul Burton匯報。

Xudong_Chen_IBM_GCG_GM_Mar_2022_Taiwan_Release
Xudong_Chen_IBM_GCG_GM_Mar_2022_Taiwan_Release

Paul Burton表示:「旭東是一位經驗豐富的商業領袖。他以軟體工程師的身份開啟職業生涯,進而在商業領域展現了卓越的領導才能,屢創佳績,為他服務過的公司開疆闢土,創造成長。我相信,憑藉他對市場和行業的深刻洞察,旭東將為 IBM 大中華區的發展帶來新的視角和新的動力,從而帶領IBM 大中華區團隊在市場上闊步向前,開創新高峰。」

自1993年至2017年在聯想集團任職的24年間,陳旭東積累了豐富的管理經驗和廣泛的業務專長,在市場銷售、經銷管理、商務營運、品質管理、區域管理等方面擁有豐富的經驗,領導過包括聯想個人電腦、智能手機和全球服務等多項新興業務。陳旭東用事實證明他是一位能夠在轉型多變的環境下、帶領團隊勇創佳績的傑出領袖。近幾年,陳旭東在零售、互聯網和半導體等不同產業,擔任過多項高級領導職務。

陳旭東表示:「能夠加入 IBM公司擔任大中華區總經理,我倍感榮幸,同時深感任重道遠。我期待與 IBM大中華區的領導團隊及每一位IBM員工,攜手各方,透過創新協作,把最好的科技和業務專長帶給客戶,支持他們的數位轉型。 在這個全新的數位時代,讓我們攜手共創,使IBM 大中華區成為企業客戶最值得信賴的技術和轉型夥伴。」

關於 IBM

IBM 是全球領先的混合雲、人工智慧及企業服務的提供者,為超過 175 個國家和地區的客戶服務,協助其從擁有的資料裡獲取商業洞察、簡化業務流程、降低成本,並取得產業競爭優勢。 來自金融服務、電信和醫療健康等關鍵基礎設施領域、近 3,000 家政府和企業機構,採用 IBM 混合雲平台和 Red Hat OpenShift 解決方案快速、高效、安全地實現企業數位轉型。IBM 在人工智慧、量子運算、產業的雲端運算解決方案和企業服務方面的突破性創新,為客戶提供開放和靈活的選擇。IBM 對企業誠信、企業透明治理、企業社會責任、多元與包容文化和服務精神有長期承諾,是 IBM 業務發展的基礎。關於台灣 IBM 公司,請參閱 https://www.ibm.com/tw-zh

新聞聯絡

Cogito藝思創想徐宜寧Irene Hsu [email protected] / 0988-062018

IBM 公司公關部劉家容 Kate Liu [email protected] / WeChat ID: KateCJLiu

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN