GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員! 

Google Now 教你唱聖誕歌曲,還有卡拉OK歌詞帶動唱!

商業

聖誕節將至, Google 不玩一些花樣確實說不過去。上禮拜介紹的 Google 相簿新功能:「自動雪花特效」、「自動閃燈特效」就非常的應景,在這個寒冷的冬天幫你拍的雪景、聖誕樹照片加上神奇的動畫效果。(參考:Google 相簿的聖誕節禮物:幫照片自動加上雪花、燈飾動畫

而今天看到有朋友分享一個很有趣,而且還真的有點實用的 Google 小花招,就是透過 Google Now 帶動唱,教我們練習好幾首經典聖誕歌曲。

不管在 Android 或 iOS 中,打開 Google Now 搜尋:「 let's go caroling, Google Now 就會聰明的給我們五首經典聖誕組曲,點擊播放,開始響起背景音樂,然後依據節拍標示出歌詞的位置,讓我們可以像卡拉OK一樣照著一起唱。你還沒學會這些聖誕歌曲嗎?或許就讓 Google Now 來教教我們吧!(關於 Google Now,可以參考:自助旅行就靠 Google Now !日本旅遊實測攻略教學

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft