GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」! 

[Android/iOS] WeChat微信 2013.12.24 – 可以取代LINE的手機通訊軟體

商業

手機即時傳訊App - WeChat(微信),是由發行QQ騰訊公司出品,主打語音訊息功能,不管是走路或者是開車,都可以用類似對講機的方式來聊天,支援多人語音聊天室,可以免費加入自訂表情符號,獨創陌生交友功能:「附近的人」透過GPS定位自動列出你周圍的WeChat使用者、「漂流瓶」類似瓶中信的留言交友、跟身邊的朋友同時「搖一搖」手機就可以加入為好友!多元的登入方式:支援以QQ帳號、手機號碼、WeChat ID、Email、Facebook登入,強大的新增好友功能:有WeChat ID、手機號碼、QR Code、從QQ好友、從手機通訊錄等加入好友的方式,手機通訊錄裡的朋友一加入微信時馬上收到通知!加入通訊錄需要相互認證,即時又安心!還可以掃描QR Code登入微信網頁版。(阿榮)(下載

軟體名稱:WeChat
軟體作者:Tencent Technology (Shenzhen) Company Ltd.
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]








Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

NordVPN