不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止 

小貝拉寫信給去年過世的曾祖母,沒想到,曾祖母竟然回信了……

商業
去年小貝拉的曾祖母過世了,臨死前,曾祖母告訴小貝拉:「I love you Bella。」一年後,小貝拉仍然很想念祖母,就在家人的幫忙下,寫了一封信,繫在氣球上,讓它升上天空。「妳怎麼都沒來看我?妳要再來看我喔!」沒想到,一星期後,有人寄了一封信回來了!「親愛的小貝拉,阿嬤永遠都會在妳身邊,只要閉上妳的眼,她就會出現。」家人覺得很驚奇,而這位好心的人士,從來沒有出現過,小貝拉深深相信,曾祖母真的回來了。

Source: mr6.cc

PureVPN

隨機商業新聞