日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   《Twilight Path》PS VR版公布 

Startup豈可一步登天?

商業

有位香港傳媒大亨曾經講過,讀者最喜歡看的兩類題材,是「後生仔發達」和「有錢佬破產」。所以報導Startup故事,通常都是以「後生仔發達」為主題。

雄心萬仗的年輕人,每個都認為自己是科技奇才,能以自己的創意和技術,像前人一樣,打破既得利益者的壟斷局面,創出前所未有的新時代,成為科技界的救世主。Facebook的創辦人Mark Zuckerberg就是這種「科技神奇小子」的典範。…

原文連結:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resource/business/131227-blogger-no-ticket-to-instant-success

The post Startup豈可一步登天? appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

NordVPN

隨機商業新聞