GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場! 

Equinix任命李聖智為中國區董事總經理

商業

unnamed (3)

環球互連數據中心公司Equinix, Inc.(Nasdaq交易代号:EQIX)於3月18日宣佈委任李聖智(Sainti Li)為Equinix中國區董事總經理。李曾任職於IDT電信、 AT&T、國際商業機器(IBM)、富士通ICL 及西門子利多富等國際企業,在信息及通信技術行業的技術支持、銷售及營銷、產品管理、業務發展和企業管理方面有逾30年經驗。Equinix目前於上海運營著4個Equinix IBX™ (IBX®) 數據中心及1個災難恢復中心,並有意在李的領導下,進一步擴展中國市場。

重點/摘要

  • 李將會專注向中國企業推廣Equinix的價值主張,並展示他們如何能夠運用其中國數據中心服務和專業知識來協助企業走向世界。Equinix已協助藍汛騰訊等多家企業在海外拓展服務。
  • 加入Equinix前,李在 IDT 電信亞太子公司擔任澳大利亞零售銷售總監,負責面向消費者市場的國際語音產品,推出了名為Boss Revolution的嶄新消費者產品及分銷平台。
  • 加入IDT 電信前,李於AT&T 亞太子公司及IBM 中國香港服務逾15年,專注全球網絡及數據中心外包服務,以及面向全球跨國企業的銷售業務。他曾於AT&T大中華公司擔任多個管理職位,包括總經理及銷售副總裁,負責掌管中國、香港及台灣的業務運營。
  • 李於AT&T任職期間,花5年時間建立了中國電信、AT&T及上海市信息投資股份有限公司聯合成立的信天通信,成為歷來首家中外合資電信服務企業。

引述

  • Equinix亞太區總裁Samuel Lee
    「我們很高興宣佈委任李聖智為Equinix中國區董事總經理。近年來,有鑒於有意在中國區拓展業務的環球客戶需求逐步增加,過去數年來我們在中國市場進行了大筆投資,李聖智正是帶領我們進一步擴張中國業務的理想人選。他在信息技術和電信領域內淵博的業界專業知識,對中國市場的豐富經驗,是加快我們業務增長及協助我們的客戶取得成功的關鍵。」
  • Equinix中國區董事總經理李聖智
    「隨著雲計算、移動和大數據在中國興起,以及上海銳意在2020年前成為國際金融中心的目標,我期望領導Equinix在金融、雲計算及企業領域內繼續擴展業務。中國是亞太區增長最迅猛的市場之一,亦是許多跨國企業優先發展的市場,我期待將我的經驗運用到這個新崗位。」

隨機商業新聞

Micorsoft