GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封! 

3D 圖製作超簡單!用 Google 相機拍出 3D 立體動畫照片

商業
原來好用的 Google 相機 Android App 還有這樣的功能!可以把已經很神奇的「



2.
依據指示拍下具有淺景深的照片,這時候在 Google 相機裡從右方邊緣往左滑動拉出相簿,找到之前拍攝的淺景深照片。

這些景深照片都包含了 3D 環境數據,可以事後在 Google 相機內隨時調整景深效果。而現在我們先選擇把這些景深照片匯出。




3.
選擇分享照片,把照片傳送到雲端硬碟或自己的電腦中。




4.
接著,進入DEPTHY 」這個網站,選擇左方的「 Open Photo 」,把剛剛那張 Google 相機拍攝的景深照片在網站中打開。




5.
這時候,這張景深照片就會經由 DEPTHY 解析其 3D 環境數據,把靜態照片,變成 3D 動態的立體照片囉!




6.
在網站上看,照片是會動的,就像下圖這張 GIF 動畫圖一樣。




7.
我們可以在網站上調整 3D 動畫的細節。




8.
可以查看這張 Google 相機景深照片的 3D 立體圖,或是下載沒有景深效果的原始照片。




9.
選擇網頁下方的「分享」與「 Save 」,我們可以把製作好的 3D 立體動畫圖檔,下載成 GIF 檔案,這樣就可以把動畫圖檔分享給朋友欣賞囉!

原來 Google 相機還可以玩 3D 動畫照片,大家一定要試試看。手機拍照真的可以玩出許多花樣,也推薦大家試試看手機上各種有趣的創意修圖 App :「不只是修圖 App, 10+1 款手機上百玩不膩的創意相機推薦!



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas