不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑! 

強調支援 iPhone!Google 正式把 Android Wear 改名為 Wear OS!

商業

一直以來大家都可能認為 Apple 用戶只能用 Apple Watch,而 Android Wear 手錶也只能配合 Android 手機使用。不過其實 Android Wear 也支援 iOS 的。故此,Google 決定為 Android Wear 進行品牌升級,把 Android Wear 正式改名為 Wear OS,類似上次把 Android Pay 改名為 Google Pay 一樣。

其實大家只要是 Android 4.4 或者 iOS 9.3 以上的用戶,即可以使用採用 Wear OS 系統的智能手錶。

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞