GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」! 

Singha Estate攜手Best Dives Maldives在CROSSROADS提供水上活動

商業

馬爾代夫共和國 Emboodhoo Lagoon2018年8月17日電 /美通社/ -- Singha Estate Public Company Limited 與 Best Dives Maldives 在一場簽約儀式上達成合作關係,自此 Best Dives 將參與 Singha Estate 大型項目 CROSSROADS 的建設。CROSSROADS 橫跨馬爾代夫九個島嶼,不久將成為印度洋最大的綜合度假村。透過此次合作,這家水上活動公司將提供水肺潛水、機動與非機動水上運動和各種遊覽等服務。

Singha Estate Public Company Limited 簽署協議,在 CROSSROADS 提供 Best Dives Maldives 水上活動服務
Singha Estate Public Company Limited 簽署協議,在 CROSSROADS 提供 Best Dives Maldives 水上活動服務

CROSSROADS 一期將推出三個島,其中包括一個小鎮,擁有豪華遊艇碼頭、各種零售店及美食餐廳等景點。水上活動也將成為 CROSSROADS 遊客體驗的重要組成部分,Singha Estate 努力確保遊客能夠以最安全、最有吸引力、最具可持續性的方式盡情享受這些活動。Best Dives 之所以被選中,是因為其作為一家領先的服務提供者,擁有十多年在馬爾代夫提供水上運動、遊覽和租船服務的經驗。

馬爾代夫 CROSSROADS 營運總監 Thiti Thongbenjamas 先生表示:「Singha Estate 和 Best Dives擁有共同的價值觀,致力於重新定義馬爾代夫的旅遊體驗。CROSSROADS 將吸引新一代遊客和新的細分市場,為馬爾代夫的所有人帶來激動人心的商機。」

來自Best Dives的一名海洋生物學家也將加入CROSSROADS,負責一個珊瑚再生項目,該項目為CROSSROADS度假村的水下可持續發展打下了基礎。該代表還將加入 CROSSROADS 的馬爾代夫發現中心,面向遊客和工作人員開展海洋生物保護和自然環境保護教育。

Best Dives Pvt. Ltd. 總經理 Eric van Melis 先生表示:「當我們第一次聽說 CROSSROADS 時,我們認為這將是一個了不起的項目,也是馬爾代夫首個此類項目,於是,我們首先想到的是我們要加入到這個項目中來。」

CROSSROADS 簡介

作為最大的綜合性休閒和娛樂目的地,CROSSROADS 項目的開發將重新定義馬爾代夫的度假體驗,吸引國際家庭休閒市場進入馬爾代夫。

在海上絲綢之路的十字路口受東西方文化的啟發,該項目位於7公里長的瀉湖內,距離馬累國際機場乘快艇僅需15分鐘,為遊客和首都居民提供方便的交通和獨特的服務。該項目擁有豪華遊艇碼頭和豐富的酒店、娛樂設施、獨一無二的生活方式海灘俱樂部、零售和高級餐廳,還設有一個文化中心,將促進這個島嶼國家的生命和工藝,並推出全球實踐、可持續旅遊計劃,致力於保護馬爾代夫享有盛名的海洋生態系統的生物多樣性,並增進當地社區的福祉。

Singha Estate Public Company Limited
地址:123, Suntowers Building B, 22nd Floor, Vibhavadi-Rangsit Road, 
Chom Phon, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand
電話:+66 (0) 2050-5555
網址:www.singhaestate.co.th

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180817/2214848-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN