GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作! 

Google Map 將推出超速提示功能:幫用家避免罰款

商業

Google Map 雖然一直是找路的好幫手,但卻缺乏一個對開車人士十分有用功能:超速提示。因為 Google 已經開始在 iOS 和 Android 設備上推出該功能。

顯示公路上的速度限制 提醒駕駛者避免超速受罰

這項新功能顯示了應用程序角落道路上公佈的速度限制,並且還引入了一個圖標來表示高速攝像機的位置。 當用家駛至測速照相機附近時,就會收到系統的語言通知提示用家。用家更可上載高速攝影機的位置,以幫助其他用戶避免罰款。

這項新功能目前在丹麥、英國和美國已經推出,而高速攝像圖標暫時支援澳大利亞、巴西、加拿大、印度、印度尼西亞、墨西哥、俄羅斯、英國和美國等地區。

Google 自2016年開始測試新功能,並在多個地區進行測試,相信未來會在更多地區開放這功能。

資料來源:theverge

這篇文章 Google Map 將推出超速提示功能:幫用家避免罰款 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN