GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   2021年PlayStation編輯精選整合   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…? 

USB3.2 即將面世 將可支援擁有Type C插座的新式電腦

商業

自2017年起,圍繞著USB 3.2的討論就從未停止過,大眾對於這個可以支援新式電腦(擁有Type C插頭的電腦)的USB都十分期待。而據報導,這款可以支援20 GB/s 的USB 3.2將於今年內面世。

據消息,製造商今年內將推出能夠支援20 Gb/s Type-C模式的分立式USB 3.2。USB 3.2的特色在於寬頻方面的提升,USB 3.2引入了使用兩個高速USB Type-C Tx / Rx通道(即所謂的x2模式)的能力,以便在Type-C插頭上達到20 Gbps的速度。而該技術也將USB 3.1的數據速率和編碼技術(SuperSpeed和SuperSpeed +)保留下來。

不過,各位買家要留意的是,USB 3.2也有集合之前的USB 3.0 或 3.1的技術(即是速度達5Gbps的USB 3.1 Gen 1 和速度達10 Gbps的USB 3.1 Gen 2)並改名為USB 3.2 Gen 1(5Gbps SuperSpeed)、USB 3.2 Gen 2(10Gbps SuperSpeed +)和USB 3.2 Gen2x2(2x10Gbps SuperSpeed +)等。而這些USB不一定都能夠支援到10Gbps和20Gbps傳輸速度。所以,各位有興趣的買家在選購時要留意了!

資料來源:Anandtech

這篇文章 USB3.2 即將面世 將可支援擁有Type C插座的新式電腦 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft