GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊! 

Prometric宣佈Roy Simrell為新任行政總裁

商業

巴爾的摩2019年9月5日 /美通社/ -- 考試開發、考試交付和數據服務領域的全球領導者Prometric LLC(簡稱「Prometric」)今天宣佈,Roy Simrell已加入該公司,擔任總裁兼行政總裁。Simrell接替Charlie Kernan擔任Prometric行政總裁,並且將加入董事會。

Simrell擁有20餘年領導多個行業數據和技術型服務公司的經驗。Prometric非執行主席Euan Menzies表示:「Roy專注打造高績效團隊和強大的企業文化,在開發和交付增值產品與服務方面取得了優異的成績,在Prometric進入下一個增長階段之際顯得至關重要。我期待與新任行政總裁Roy進行合作。Charlie在過去20年裡對Prometric做出的許多貢獻,尤其是在過去24個月裡領導Prometric成為一家完全獨立、面向市場的企業,為Prometric下一階段的增長奠定了基礎。」從現在起直至2020年第一季度,Kernan將繼續以顧問的身份與Prometric合作。

Roy Simrell說道:「我很高興能加入Prometric團隊。25年多來,Prometric被譽為最可靠的高質量營運支持和服務提供商,為領先的專業協會、公司及其他頒發專業證書或眾多行業就業和晉升許可證的認證機構提供服務。我很高興能領導Prometric團隊,我們將專注於提供業界最可靠的服務,並開發新產品和服務,為我們的客戶帶來更大的價值。」

Prometric簡介
Prometric透過樹立卓越品質和服務標準的考試開發和交付解決方案,幫助全球考試主辦方推進認證計劃。Prometric業務遍及180多個國家,透過全球最安全的考試網絡或借助網上考試服務的便利性,在基於技術的一體式環境中提供全面可靠的諮詢、開發、管理和交付服務。查詢詳情,請瀏覽www.prometric.com或者透過Twitter at @PrometricGlobal和www.linkedin.com/company/prometric/關注該公司。

傳媒聯繫人:
Tom Warren
Prometric
電話:443.455.8652
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN