GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開! 

Oracle 及 Walmart 宣佈美國政府暫定批准

商業

加州紅木岸及阿肯色州本頓維2020年9月21日 /美通社/ -- 總統宣佈,字節跳動已獲得與美國政府達成的協議的臨時批准,以解決懸而未決的問題,該協議現在包括由 Oracle 及 Walmart 共同投資,收購新成立的 TikTok Global 的 20% 業務。

作為交易的一部分,抖音將建立一家名為 TikTok Global 的新公司,該公司將負責向美國用戶以及世界其他地區的大多數用戶提供所有抖音服務。 今天,政府已經在有條件情況下批准一項具有里程碑意義的交易,Oracle 成為抖音的安全雲端提供商。

TikTok Global 的大多數股權將由包括 Oracle 及 Walmart 等美國投資者持有。 TikTok Global 將是一家獨立的美國公司,總部位於美國。在五名董事會成員中,有四名為美國人。

TikTok Global 將擁有所有抖音技術,並符合美國法律及私隱法規。通過將所有美國數據轉移到 Oracle 的第二代雲端數據中心(世界上最安全的雲端數據中心),將迅速建立 1 億美國抖音用戶的數據私隱。

基於數十年來保護全球最敏感數據的經驗,Oracle 的第 2 代雲端完全脫離正在運行的應用程式,並自動應付安全威脅。 這種獨特的技術消除了外國政府監視美國用戶或試圖以虛假訊息影響他們的風險。

除了股權之外,Walmart 還將帶來其全渠道零售功能,包括 Walmart.com 的商品分類、電子商務市場、配送、支付及按量計算的廣告服務。

TikTok Global 將在美國創造 25,000 多個新工作職位,還將向美國財政部支付超過 50 億美元的新稅款。

TikTok Global 將與 Oracle、SIG、General Atlantic、Sequoia、Walmart 和 Coatue 一起建立一項教育計劃,以開發和提供由人工智能驅動的網上視像課程,以教授從內城到郊區的兒童,包括基礎閱讀的各種課程,以及數學、科學、歷史和電腦工程。

TikTok Global 將在不到 12 個月的時間內進行首次公開招股 (IPO),並在美國交易所上市。首次公開招股後,TikTok Global 在美國的所有權將逐漸增加並繼續增長。

透過該協議,TikTok Global 將能夠繼續為億萬美國人提供他們所喜愛的社交網絡的存取權限,並引發社交網絡市場急需的競爭。

關於 Oracle 
Oracle Cloud 為銷售、服務、營銷、人力資源、財務、供應鏈和生產提供一套完善的綜合應用程式,加上具有 Oracle 自主數據庫所提供高度自動化和安全的第二代基礎架構。如需更多關於 Oracle (NYSE: ORCL) 的資訊,請瀏覽:www.oracle.com

關於 Walmart
Walmart Inc. (NYSE: WMT) 幫助全世界的人在零售商店、網上以及使用其流動裝置隨時隨地節省金錢並享受更美好的生活。每週,有超過 2.65 億客戶及會員在 27 個國家及電子商務網站上瀏覽旗下 56 個品牌約 11,500 家商店。Walmart 的 2020 財年收入為 5,240 億美元,在全球擁有超過 220 萬名員工。Walmart 繼續是可持續發展、企業慈善事業及就業機會方面的領導者。有關 Walmart 的更多資訊,請瀏覽:corporate.walmart.com、Facebook 專頁:facebook.com/walmart 及 Twitter:twitter.com/walmart

商標 
Oracle 和 Java 是 Oracle 及/或其聯屬機構的註冊商標。其他名稱可能是各相關擁有者的商標。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/467598/Oracle_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft