GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  掌握《地平線 西域禁地》新技能   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

OANDA(萬達)任命格雷格-尼邦為產品主管

商業

倫敦2019年12月10日 /美通社/ -- 全球在線多資產交易服務與貨幣數據和分析領導者OANDA Global Corporation進一步加強為客戶所提供的服務,任命格雷格-尼邦(Greg Niebank)為產品主管。尼邦將在倫敦工作,並將負責推出更多的交易工具、開展關注客戶的合作和對平台加以改進。

 

尼邦是一位在電子交易行業擁有21年經驗的資深人士,他之前的職業生涯都是在CMC Markets(盈豐財資市場)度過,1997年他作為一名初級交易員加入盈豐財資市場,隨後一路晉陞到集團產品主管。

OANDA(萬達)首席運營官庫爾特-馮-沙伊特(Kurt vom Scheidt)評論說:「多年來,OANDA(萬達)一直憑借將先進的技術和重點關注客戶結合起來,獲得良好的聲譽,我們依然完全致力於讓客戶能夠通過我們備受讚譽的平台,獲得多種多樣的交易手段和先進交易工具。因此,在我們繼續開發我們的產品之際,格雷格所具有的廣泛業內知識將會極具價值。」

任命尼邦只是OANDA(萬達)自8月加文-班伯裡(Gavin Bambury)出任執行總裁以來的一系列高層聘用的新舉措。OANDA(萬達)近期還聘請馬克-切斯特曼(Mark Chesterman)擔任交易主管,盧西安-勞埃曼(Lucian Lauerman)擔任業務解決方案主管,戴維-格蘭特(David Grant)擔任亞太區首席運營官。此外,庫爾特-馮-沙伊特還出任了新設立的首席運營官一職。

關於OANDA(萬達)

OANDA(安達)成立於1996年,是第一家在互聯網上免費分享匯率數據的公司,五年之後成為推出網絡外匯交易的先鋒。如今,該公司為零售和企業客戶提供在線多種類產品交易,貨幣數據和分析,展示了無與倫比的外匯專業知識。受監管的實體分佈在六個全球最活躍的金融市場,OANDA(安達)一直致力於外匯交易創新。欲了解更多信息,請訪問oanda.com或在 TwitterFacebookYouTube上關注我們。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas