讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   本應該已經準備上架的超級話題大作《電馭叛客2077》再次發表延期消息   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄 

Sphera收購Petrotechnics,加強端到端操作風險解決方案

商業

芝加哥2019年1月8日電 /美通社/ -- 專注於環境健康與安全、操作風險和產品管理的全球最大綜合風險管理軟件和信息服務供應商Sphera宣佈收購針對危險品行業的操作風險軟件全球領先供應商Petrotechnics

 

 

Petrotechnics成立於1989年,總部位於蘇格蘭亞伯丁,致力於幫助人們避免危險品行業的傷害,如油氣、化學品和鐵路行業等。

Petrotechnics的解決方案幫助企業利用前線風險減輕軟件,可視化及連接他們的操作、維護和規劃流程,前線風險減輕軟件提供了安全工作系統與電子工作許可功能。該公司的軟件解決方案以出色的數據可視化、可配置工作流程、易於使用的界面及實時分析和見解而著稱。憑借數十年累積的經驗,Petrotechnics的專業思想領袖還可提供專業的服務。

Sphera總裁兼行政總裁Paul Marushka表示:「Sphera收購Petrotechnics後,透過工業物聯網設備的實時數據,數碼化並可視化操作層面的風險,從而拓展了我們的操作風險解決方案系列。此次收購以我們拓展綜合風險管理解決方案(從風險識別到風險減輕)的SpheraCloud產品為基礎。」

Petrotechnics行政總裁Phil Murray表示:「憑借Sphera長期積累的專業技術以及對於卓越操作的承諾,Petrotechnics很輕鬆就做出了與Sphera產品與服務系列融合的決定。Sphera的解決方案結合我們的軟件將幫助我們雙方的客戶加強他們減輕全球操作風險的能力。」

交易條款未經披露。

Sphera簡介

Sphera是全球最大的綜合風險管理軟件和信息服務供應商,專注於環境健康與安全、操作風險和產品管理。30多年來,Sphera70多個國家的3,000多名客戶及100多萬個人用戶提供了服務,提升了卓越操作,讓整個世界更安全、更多產、更加可持續發展。

Petrotechnics簡介

Petrotechnics總部位於蘇格蘭亞伯丁,致力於提供軟件和專家顧問服務,幫助企業決策者做出更明智的決定並實現卓越操作。

聯繫方式:

Keith Woodward
312-796-7167
[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/588281/Sphera_Logo.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/804346/Petrotechnics_Logo.jpg

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞