GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   State of Play將在星期四回歸 

Vinamilk慶祝參與令越南兒童受益的「學生奶計劃」14周年

商業

越南胡志明市2020年10月13日 /美通社/ -- 在今年的世界牛奶日,越南乳制品股份公司(簡稱「Vinamilk」)作為越南「學生奶計劃(SMP)」的率先倡導者,慶祝了其為330萬學生的健康與福祉做出積極而有利的貢獻。14年間,該公司始終致力於改善越南兒童的營養狀況。

目前,全球已有68個國家參與「學生奶計劃」。在越南,Vinamilk在計劃願景的激勵下,於2007年成為第一個正式批准並委托巴地頭頓省啟動此計劃的越南乳制品企業。

2016年,該計劃獲得了越南政府的正式批准,自此在越南全國推廣。Vinamilk繼而加大了對項目的全心投入,將貢獻擴展到23個省市。

越南「學生奶計劃」
越南「學生奶計劃」

通過整個執行過程中的有效協調,報名參加「學生奶計劃」的兒童人數不斷超越預期。特別是在河內市,在計劃實施兩年後,3-10歲學生參與人數就達到了100萬以上,實現了91%的滲透率。最先參與計劃的巴地頭頓和北寧兩省分別達到了100%和99.3%的最佳滲透率。

Vinamilk希望通過教育活動提高學生和家長的營養意識和環保觀念。

「Vinamilk率先在越南實施『學生奶計劃』,並始終將該計劃作為首要任務之一。我們一直在與政府機構協作在越南全國積極推廣這一計劃。高度重視這一計劃,是因為它將使越南兒童在營養方面獲益,並為他們長期的體格與智力發育打下堅實基礎。」Vinamilk首席執行官Mai Kieu Lien(梅橋蓮)女士說。

越南「學生奶計劃」
越南「學生奶計劃」

多年來,「學生奶計劃」為改善越南幼兒園和小學學生的體質做出了突出的貢獻。在北寧省,發育不良率已經從2013年的26.9%下降到了2020年的23.6%。更令人印象深刻的是,巴地頭頓省的營養不良率從2007年的28.40%降至今年的18.90%。

聯合國兒童基金會報告顯示疫情期間有超過3.5億兒童可能無法獲得常規的學校膳食與營養服務。在越南,新冠疫情已經對3180萬工人造成了負面影響,這會進一步影響學齡兒童的營養保障

越南「學生奶計劃」
越南「學生奶計劃」

Vinamilk一直積極與越南政府及市政當局合作,以降低「學生奶計劃」的奶類消費成本,為實現確保越南兒童的健康與營養的最終目標而努力。在當前的關鍵時刻,這種做法利用了「學生奶計劃」的優勢。

目前,全球有超過1.6億兒童在學校飲奶,因為奶類是公認的富含營養的天然飲品,可以提供豐富的高質量蛋白質、維生素和礦物質,如鈣、磷、鉀、碘及維生素B2和B12——2020年世界學生奶日國際乳品聯合會新聞稿

聯絡人:

Le Thanh Lan Anh女士
+84-28-54-155-555
[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201007/2942447-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201007/2942447-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201007/2942447-1-c?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN