GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora! 

英睿資本開設上海辦公室

商業

上海2021年8月26日 /美通社/ -- 領先的中國私募股權投資機構英睿資本今天欣然宣佈在上海開設辦公室,作為在大中華地區香港總部之後設立的第二個辦公室。

英睿資本的管理合夥人李天晴先生說:「英睿資本的目標是成為領先的中國中型企業的最佳合作夥伴,幫助其邁上發展的新臺階。我們的投資團隊設於上海,將大力加強我們為共同合作的創業者和行業領袖提供全面的投資和服務的能力。

截止到2021年8月,英睿資本在中國已經承諾投資了三個項目,並將持續通過英睿資本的首期中國中型企業成長和併購美元基金,在醫療健康、消費和企業服務等領域與領先的公司合作。在提供資本之外,英睿資本還將利用其深厚的行業資源、資本市場以及環境、社會和管治(ESG)等方面的專長,為被投企業和合作夥伴提供全方位的支持和服務。

英睿資本管理合夥人李華傑先生評論:中國的經濟充滿活力、持續創造出大量有吸引力的投資機會。在我們關註的投資領域,我們看到中國的企業受惠於整體消費和健康需求升級、經濟數字化轉型等長期趨勢的推動,持續獲得強勁和全方位的增長。我們尤其高興能將我們在ESG方面的專長帶給中國市場,並努力成為在這方面市場的先驅。

關於英睿資本

英睿資本是中國一家領先的私募股權投資機構,致力於中國醫療保健、消費和金融及企業服務領域中型企業的增長和併購投資,創始團隊在中國私募股權投資方面擁有良好的過往業績。英睿資本致力於為投資者、被投企業及其社區創造積極的經濟影響和長期價值。更多的信息請訪問www.inspirationcap.com 及我們的微信公眾號 Inspirationcap。

媒體聯繫
樂家寧女士
(+852) 2633 8011
[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN