太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動 

夢想馬拉松No.6:永不放棄的鐵人意志-謝昇諺

商業
有鑑現在很多人都有夢想,而且可以去實現它,「夢想馬拉松」是一系列這類的文章,文章由夢想發起人或平台編輯自行提供,可另外提供連結至集資平台或部落格知道更多,若有興趣,歡迎來稿至 help(小老鼠)mr6inc.com ,標題為「夢想馬拉松」,亦歡迎使用104+夢想搖籃,不只幫你募集需要的資金、人才,未來還可能由平台天使基金直接投資,請大家一起為夢想加油。 人,總是要有夢想。 這無關大小、遠近或是輕重;只是聽從內心的聲音。 小時候的我其實是個胖子,做任何事都只有三分鐘熱度,父親總覺得我成不了大事。家裡為了讓我減肥所以半強迫的讓我去學游泳,之後又因為加入游泳隊可以順利升學,而被逼著繼續游泳。「沒有加油聲、沒有風景,只有不停數著水底的瓷磚!」這就是整個童年的記憶。但我從沒想到當初一直想脫逃的水牢卻成了現在永不放棄的夢想。常有人說:「玩三鐵的都是瘋子!」三鐵有種強大的魔力,令人著迷,因為那是種對自我極限的挑戰。「不去做,永遠不知道自己的極限在哪裡!」當最後抵達終點線的那一刻,所有辛苦都值得了,「堅持下去,結果就會是自己要的!」這是存在我心中的聲音,是的,不能停,永不放棄!人生就和鐵人三項一樣,充滿了各種挑戰,沒有不可能,只要你相信,「你能做得到」! 請按此連結來幫忙 永不放棄的鐵人意志-謝昇諺!

Source: mr6.cc

    
vbtrax

隨機商業新聞