GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布 

專業

商業

Startup是顛覆傳統思維的行業,甚麼是傳統思維?微軟就有一個著名的小故事。

話說當年IBM到微軟「總部」開會,作為一間傳統企業,隨行IBM人員的全部穿上深色西裝,恭恭敬敬的去拜會微軟總裁Bill Gates。…

全文連結:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/140415-blogger-professionalism-in-business-start-up

The post 專業 appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

隨機商業新聞

Addidas