GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命 

繼入選恒生綜合指數,移卡再納入富時羅素全球股票指數系列

商業

香港2020年11月24日 /美通社/ -- 中國領先的科技平台移卡有限公司(「移卡」或「公司」;股份代號:9923.HK)納入富時羅素(FTSE Russell)全球股票指數系列(GEIS),並於2020年12月21日生效。

根據富時羅素最新發佈的2020年12月全球股票指數季度調整結果,有20多家中國公司獲納入,其中包括移卡。移卡獲納入富時羅素全球股票指數系列反映市場對公司穩健業務表現、股票流動性和發展前景的高度認可。

富時羅素是全球指數行業的領導者之一,為全球投資者提供創新的基準、分析和數據解決方案。其計算成千上萬的指數,用以衡量和基準化70多個國家/地區的市場和資產類別,業務範圍覆蓋全球98%的可投資市場。富時羅素指數被全球機構和散戶投資者廣泛使用。目前,約有16萬億美元的投資額以富時羅素指數為基準。

此外,恒生指數有限公司於2020年8月14日公佈最新一期指數檢討結果, 剛上市兩個多月的移卡調入恒生綜合指數,於2020年9月7日正式生效,並於同日納入港股通名單。此指數名單包含騰訊、京東、美團、阿里巴巴、網易等一線互聯網知名企業,其反映在香港上市的科技或創新領域龍頭公司的整體表現。

- 完 -

關於移卡有限公司(股份代號:9923.HK

移卡是中國領先的以支付為基礎的科技平台,為商戶及消費者提供支付及科技賦能商業服務。根據奧緯諮詢公司的數據,按 2019 年的交易筆數計,移卡為中國第二大非銀行獨立二維碼支付服務提供商,佔市場份額約 14.0%。我們的價值主張是成為一個聯繫緊密的生態系統,可實現商戶與消費者之間無縫、便捷及可靠的支付交易,同時,我們利用從支付服務中積累的龐大客戶群及數據資產,進一步提供豐富多樣的科技賦能商業服務,其中包括(i)商戶 SaaS 產品,可幫助客戶提高營運效率;(ii)營銷服務,讓客戶有效地觸及其目標市場;及(iii)金融科技服務,滿足客戶的金融需求。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN