GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」! 

德國萊茵TUV成為機電工程署註冊電業承辦商

商業

香港2019年2月18日電 /美通社/ -- 德國萊茵TUV獲批准為機電工程署的註冊電業承辦商(註冊號碼 032487),並根據《電力(線路)規例》的規定提供固定電力裝置定期檢查及測試服務。違反規定可能引致火災及電力故障,對大眾安全構成危險,將會被檢控。香港德國萊茵TUV將為電力裝置提供檢查、測試及發出證明書。證明書須採用指定的表格「完工證明書」(即表格WR1)或「定期測試證明書」(即表格 WR2 )。

若大廈公用電力裝置的允許負載量超逾100A或工廠及工業經營場地的電力裝置允許負載量超逾200A,電力裝置擁有人必須根據法例最少每五年為裝置安排一次檢測,而且檢測工作必須由註冊電業承辦商進行

德國萊茵TUV提供全面的檢測服務,旨在幫助您完成電力裝置的規劃安裝運行和維護。相信德國萊茵TUV豐富的經驗和全球專家網絡,以確保您的電力裝置能夠根據法規要求高效和安全地運行。

https://www.emsd.gov.hk/tc/electricity_safety/registers/registered_electrical_contractors/ 

德國萊茵TUV的服務

https://www.tuv.com/greater-china/en/mid-voltage-installations-inspections.html

聯繫人:

Simon Hung
21921948
[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas