GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎 

新華絲路:2020阿拉善英雄會賽事精彩上演 越野人共享視覺盛宴

商業

北京2020年10月12日 /美通社/ -- 2020年第15屆越野e族阿拉善英雄會於今年10月1日至5日在中國內蒙古自治區阿拉善盟舉行,吸引了眾多越野選手、愛好者和遊客參與這一綜合性國際知名賽事。

第15屆越野e族-阿拉善英雄會騰格裡挑戰賽激戰正酣
第15屆越野e族-阿拉善英雄會騰格裡挑戰賽激戰正酣

該越野盛會於2006年由地方政府和中國俱樂部平台越野e族共同發起。作為一年一度的越野主題大型沙漠文化活動,阿拉善英雄會已成為中國最引人注目的越野節之一。

該盛會包括Team-3 (T3)系列挑戰賽、全地形車大獎賽、攀巖比賽、搏克金腰帶爭霸賽、電音節、直升機遊覽、遊樂嘉年華、無人機夜空秀等。

Team-3系列挑戰賽由三輛車協作,追求「無兄弟不越野」的運動精神,是本屆越野節最重要的活動項目之一,備受觀眾關注。

參賽選手們充分展示了出色的駕駛技巧,包括攀爬、涉水、漂移和衝刺,上演了一場沙漠裡的「速度與激情」。

夜間,500架編隊飛行無人機照亮了阿拉善的天空,獲得各年齡段觀眾交口稱讚,為遊客帶來了一場激動人心視覺盛宴。

需要特別指出的是,阿拉善英雄會的現場設立了文化創意中心,展示了各種各樣的地方特色、手工藝品和創意產品,吸引了不少越野愛好者和遊客駐足。

本屆越野e族·阿拉善英雄會的文創設計以「恿」為核心。總設計師表示,恿,通「勇」,文恿從心,武勇從力。本屆英雄會是一屆特別的英雄會,經歷了疫情帶給所有人生活的巨大變故,我們更需要信心、希望和「恿氣」。

一年一度的阿拉善英雄會已成為阿拉善盟打造國際旅遊目的地的有力推手。

原始鏈接參見:https://en.imsilkroad.com/p/316618.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201010/2945187-1?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN