GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能 

伊利集團出席COP15生態文明論壇 探討生物多樣性保護

商業
  • 伊利發佈最新生物多樣性保護計劃  -- 「拯救瀕危亞洲象行動」及「智慧草原」保護行動
  • 伊利出席COP15大會,展現「伊利家園計劃」成果,探討生物多樣性保護計劃

昆明2021年10月18日 /美通社/ -- 10月14日,聯合國《生物多樣性公約》締約方大會第十五次會議(COP15)生態文明論壇在中國雲南昆明舉行。作為中方企業代表,伊利集團受邀出席了「生態文明與生物多樣性保護主流化」分論壇,展示了「伊利家園行動」的最新成果,並與來自聯合國糧農組織、世界銀行等國際機構和組織的專家,共同探討生物多樣性保護工作的未來規劃。

伊利發佈「伊利家園行動」,與中國綠化基金會共同啟動了「伊利家園行動·拯救瀕危亞洲象」公益項目。
伊利發佈「伊利家園行動」,與中國綠化基金會共同啟動了「伊利家園行動·拯救瀕危亞洲象」公益項目。

伊利「智慧草原」保護行動

伊利集團副總裁趙昕表示,伊利金典與聯合國教科文組織人與生物圈計劃中國國家委員會合作,共同啟動了國內首個「智慧草原」監測和保護項目。

瞭解草原是保護草原生態的基礎,而「智慧草原」保護行動的核心正是監測數據信息的「智慧化」。伊利金典計劃通過最新的紅外監測技術和自動相機系統,對草原實現不間斷的持續監測。這些「智慧化」數據信息,將成為科學家進行研究、保護草原的重要支撐。

誕生於內蒙古草原的伊利,一直致力於草原的保護。在內蒙古的阿魯科爾沁旗牧場,伊利推廣了種養結合的牧草種植模式,實現年生產優質紫花苜蓿、燕麥乾草超過4萬噸,改良4.6萬畝退化草原,在為奶牛提供優質粗飼料的同時,治理了草原荒漠化。今天,該草原核心區的植被覆蓋度,已經從2008年的不足10%,增長到了90%以上。

「伊利家園行動」

COP15開幕前夕,伊利發佈了「伊利家園行動」,與中國綠化基金會共同啟動了「伊利家園行動·拯救瀕危亞洲象」公益項目。

伊利將在未來五年的時間裡,投入至少500萬元用於瀕危亞洲象保護。伊利植選還特別推出了燕麥奶大象回家公益紀念款,將產品銷售額的3%作為公益資金用於支持「拯救瀕危亞洲象行動」。

「伊利家園行動」是伊利為保護生物多樣性而開展的公益項目,通過與WWF、中國綠化基金會等權威組織的合作,陸續開展了智慧草原、東北濕地保護、亞洲象棲息地保護等行動。

本次「拯救瀕危亞洲象」項目,涵蓋了亞洲象棲息地修復、野象救助、保護能力提升、社區工作和公眾自然科普五大方面。「伊利家園行動」不僅致力於幫助亞洲象恢復自然生活區域,也會通過建立完善的防象安全預警體系、開展安全防範宣傳等方式,讓周邊的社區居民更好的與大象和諧相處。

綠色生產與經營

除了生多保護,伊利始終追求「綠色發展理念」,並貫穿了企業生產、經營的各個環節。僅2020年,伊利便推動114家供應商實施綠色包裝,促進可降解、可循環的材料及標準化加工工藝的使用。伊利還遵循綠色工廠建設原則,從建築設計、建材採購,到運營過程中的能源消耗、資源利用,每一環節都切實考慮環境保護問題。

伊利也積極倡導環保包材,金典全線產品採用經過FSC森林認證的包材, 還在在中國首次推出植物基夢幻蓋,瓶蓋取自可持續再生的甘蔗材料,有助於降低碳足跡,減少對石油化石燃料的依賴。

為慶祝COP15大會首次在中國召開,伊利金典牛奶推出了「生多保護限量裝」,瓶身以精美的手繪展示了中國在濕地、草原、森林、海洋等方面生多保護上的努力,並採用植物基夢幻蓋和FSC環保包材瓶身,呼籲消費者一起投身到環保行動中。消費者還可以通過掃瞄瓶身的二維碼,進入草原慢直播中,實時觀測草原生態。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft