GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看! 

FARO(R) 推出新的 WebShare 軟件企業版產品

商業

佛羅里達州瑪麗湖2020年11月19日 /美通社/ -- 全球 3D 計量、AEC(建築、工程與施工)及公共安全分析領域的領導者 FARO® Technologies, Inc. (NASDAQ: FARO) 今天宣佈發佈其新的 WebShare 軟件企業版產品。企業版功能是廣泛使用的 FARO WebShare 平台的擴充,它允許將數據儲存在公司的私有伺服器或雲端基礎設施上,從而確保完全控制其 3D 現實數據的安全,並提供一種快速、簡便存取的共享項目管理工作流程。企業版功能還提供單一登入支援,以簡化登入過程並避免管理多個密碼。

FARO WebShare 企業版
FARO WebShare 企業版

FARO WebShare 是雲端或伺服器託管平台,可為全球項目管理及掃描到 BIM 工作流程提供實時存取最新 3D 現實數據。WebShare 支援無限大小的數據,並且與源無關。數據也只能由授權人員使用網絡瀏覽器查看、評價及共享。支援所有通用的行業標準格式下載數據,從而實現無縫協作的工作流程。 WebShare 支援多種現實數據源,並為用戶提供一種無需轉換的方式來匯出點雲端,包括匯出至其他受歡迎的行業標準格式,如 Autodesk ReCap 及 Bentley Pointools。

對於 AEC 行業,FARO WebShare 還可以將 3D 現實數據作為虛擬複製的一部分進行整合,以用於建築物及設施的營運及和維修,以及對施工過程的連續監控。 WebShare 最適合製造、過程或政府工作的大型組織使用,並非常適合希望託管自己數據,同時仍致力達到 FARO 提供的最高安全標準的人士。

FARO 軟件產品市場營銷高級總監 Vito Marone 表示:「WebShare 企業版標誌著在推動可以利用虛擬複製技術的行業應用方面邁出重要一步。在我們最近收購 ATS 之後,我們將繼續推出能夠使客戶節省時間及金錢,以及提高項目效率及可靠性的解決方案。」

8 月份,FARO 收購了 Scandinavia AB 的 Advanced Technical Solutions(「ATS」),以加快虛擬複製解決方案技術的採用。ATS 軟件與專有的 Traceable 3D 系統的計劃整合將使高度精確且可重複的 3D 掃描進入FARO WebShare 平台,以高達 1 毫米的精準度將成像速度提高 10 倍,從而加快了客戶的決策時間。虚擬複製功能是至關重要的下一步,以提供實物資產的虛擬表達。透過建立此複本,虛擬複製可作為正在營運、未來計劃及實施活動的虛擬藍圖。

有關 FARO 的更多資訊,請瀏覽:www.faro.com。 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1338261/faro_webshare_launch_2020_hires.jpg?p=medium600 
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/95369/faro_technologies__inc__logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft