Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決! 

Palo Alto Networks 推出雲交付企業級數據防洩漏服務

商業

Palo Alto Networks(紐交所代碼:PANW)宣佈推出雲交付企業級數據防洩漏(Data Loss Prevention)服務,為數據保護、私隱和合規性帶來全新、簡單且現代化的方案。

Palo Alto Networks防火牆即平台(Firewall as a Platform)業務高級副總裁兼總經理Anand Oswal表示:「資料洩露是全球一個巨大且日益嚴重的問題,但現有的傳統和單點解決方案對於許多有資料保護需求的企業來說既不方便、也不合適或效果不佳。我們全新的企業級Data Loss Prevention 解決方案功能強大、易於部署,不需要新的基礎設施,即可與現有的安全技術整合,適用企業在雲端、本地或採取靈活方式保存的數據。」

該解決方案有助於保護在每個網絡、雲端和使用者存取時的靜態和動態敏感資料,並輕鬆協助企業解決三大數據安全問題:

  • 通過在整個企業內自動識別一致的保密智慧財產權和個人身份資訊(Personal Identifiable Information, PII),防止資料洩漏。
    • 協助企業滿足《通用數據保護條例》(GDPR)、《支付卡行業數據安全標準》(PCI DSS)、《健康保險便利和責任法案》(HIPAA)、《加州消費者隱私法案》(CCPA)等的資料安全要求,促進合規性。
    • 抑制用戶的高風險行為,協助阻止自願或非自願的資料洩漏和資料移動。

作為單一的集中式雲服務,Palo Alto Networks企業級Data Loss Prevention 服務可以在幾分鐘內部署到整個大型企業,而無需額外的基礎設施。此外,該服務還可以輕鬆地定義資料保護策略和配置,並將其自動應用到企業擁有資料的每個網絡位置和雲端中。因此安全團隊可以在企業增加新用戶或分支機搆時輕鬆部署Data Loss Prevention服務。

正是由於其簡化的策略引擎和與現有控制點的原生整合,包括Palo Alto Networks新世代防火牆、VM-Series、Prisma® Access、Prisma Cloud和Prisma SaaS,因此與複雜的傳統數據防洩漏產品相比,它的總體擁有成本(TCO)最低。這將全新和現有的數據防洩漏產品組合成一個綜合服務,將Palo Alto Networks帶入了企業級數據防洩漏服務市場。

Palo Alto Networks企業級Data Loss Prevention服務可以通過利用逾500個行業定義的數據、基於先進機器學習資料分類和資料模式自動識別敏感內容。這些例子包括但不限於信用卡號碼、社會安全號碼和財務記錄。

Palo Alto Networks企業級Data Loss Prevention服務可為企業提供以下多種服務:

  • 可視性:發現敏感性資料;檢測並解決業務流程的漏洞,例如,人力資源部門與未經批准的外部供應商分享未加密的資料。
    • 通知:提醒用戶注意違規行為,提高對企業政策的認識;例如,當用戶發送支付卡有關資料時,顯示警報。
    • 教育:實施有針對性的培訓;例如,識別慣犯者,培訓他們不要將專有原始程式碼上傳到第三方廠商網站。
    • 保護:實現資料保護和事件回應自動化;例如,隔離暴露在雲存儲中的敏感檔案。

Vestwell公司首席資訊安全總監兼營運副總裁Joe Pampel表示:「我們一直將敏感資料的安全放在首位,但一直苦於為企業級數據防洩漏尋找一種更先進的方案。我們被Palo Alto Networks的雲服務所吸引,因為它不需要增加額外部署。」

企業戰略集團副總裁兼集團總監Doug Cahill表示:「面對日益增長的雲使用量和不斷擴大的遠端員工隊伍,網絡安全團隊面臨著一項關鍵要務,即通過統一的方法來保護分散的動態敏感資料資產。傳統資料保護解決方案的架構複雜仍然是許多企業採用與否的巨大障礙。而Palo Alto Networks推出的企業級Data Loss Prevention服務則基於雲原生部署方式,旨在保護在網絡周邊、邊緣以及雲中移動和存放的敏感資料。」

這篇文章 Palo Alto Networks 推出雲交付企業級數據防洩漏服務 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機商業新聞