首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載!   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車? 

HKAI LAB 加速初創企業發展計劃,今輪報名至三月底

商業

香港人工智能及數據實驗室(HKAI LAB)是一個匯聚人工智能領域的學者、科學家和企業家的平台,HKAI LAB熱衷於創新和創造美好未來,專注於利用尖端技術和專業知識拓展人工智能的應用領域,並協助初創企業將人工智能發明成果和技術商業化。HKAI LAB自2018年9月營運至今,致力推動香港人工智能技術的發展,培育當地人工智能和數據人才,以及促進香港成為全球創新和創意中心。

HKAI LAB舉辦及參與不同的人工智能研討會、工作坊和分享會,以增加公眾對人工智能的認識、了解和發展機會。HKAI LAB已與不同的大專院校、商會及各類企業合作,舉辦多項活動並推動香港人工智能發展。

HKAI LAB提供為期十二個月的「加速初創企業發展計劃」,為初創企業帶到一個新的層次。 他們專注於協助初創企業將發明的人工智能和技術商業化,每年接受兩輪申請,今輪將於三月底截止。

報名資料:

這篇文章 HKAI LAB 加速初創企業發展計劃,今輪報名至三月底 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Addidas

隨機商業新聞