GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5 

HyperX 記憶體與 MSI 衝擊超頻世界紀錄

商業

HyperX Predator DDR4 ,在短短一個月內再次超越自我、釋放潛能,刷新先前以同規格記憶體產品寫下的7156MHz超頻世界紀錄!

HyperX Predator DDR4 記憶體 (型號: HX446C19PB3K2/16) 本次搭配第11 代Intel Core i9-11900KF @3.50GHz處理器、全新MSI MEG Z590 UNIFY-X主機板,並借重MSI超頻團隊的專業調校,在相互加乘下達到驚人效能,雙強攜手再次開創DDR4記憶體超頻的光榮時刻。

金士頓表示:「我們非常開心能夠在超頻歷史上,共同締造這別具意義的一刻!秉持『金士頓永遠和你同在』的精神,我們持續致力於提升高效能產品的產量,為客戶提供速度更快、更加卓越的產品與使用體驗,進而成就前所未有的效能表現。」

這篇文章 HyperX 記憶體與 MSI 衝擊超頻世界紀錄 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft