上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定! 

HyperX 記憶體與 MSI 衝擊超頻世界紀錄

商業

HyperX Predator DDR4 ,在短短一個月內再次超越自我、釋放潛能,刷新先前以同規格記憶體產品寫下的7156MHz超頻世界紀錄!

HyperX Predator DDR4 記憶體 (型號: HX446C19PB3K2/16) 本次搭配第11 代Intel Core i9-11900KF @3.50GHz處理器、全新MSI MEG Z590 UNIFY-X主機板,並借重MSI超頻團隊的專業調校,在相互加乘下達到驚人效能,雙強攜手再次開創DDR4記憶體超頻的光榮時刻。

金士頓表示:「我們非常開心能夠在超頻歷史上,共同締造這別具意義的一刻!秉持『金士頓永遠和你同在』的精神,我們持續致力於提升高效能產品的產量,為客戶提供速度更快、更加卓越的產品與使用體驗,進而成就前所未有的效能表現。」

這篇文章 HyperX 記憶體與 MSI 衝擊超頻世界紀錄 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機商業新聞