「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   SONY否認調降PS5的生產數量   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」!   PS5新語音聊天功能詳細解說 

友誼足球電子世界錦標賽:有200多個國家的選手混合編隊參賽

商業

莫斯科2021年5月27日 /美通社/ -- 5 月 24 日和 25 日,200 多個國家參加 2021 年友誼足球電子世界錦標賽的選手分 32 支球隊和八個小組進行了資格賽。半決賽和決賽將於 5 月 29 日舉行。該錦標賽是本年度俄羅斯天然氣工業股份公司(Gazprom)國際兒童社會項目「友誼足球(F4F)」第九賽季的一大亮點。 

Football for Friendship: 32 international Teams of Friendship contest group-stage matches
Football for Friendship: 32 international Teams of Friendship contest group-stage matches

由 19 個不同國家的孩子組隊的"Argali"、"Bartgeier"、"Hermelin"和"Ibis mit Haube"球隊晉級半決賽。2021 年友誼足球電子世界錦標賽將在專為 F4F 開發的多人模擬器"Football for Friendship World" (F4F World) 上以數字形式進行,該模擬器共有 27 種語言版本,可在 Windows、Apple MacOS、Android 和 iOS 上免費使用。 

4 月底已經進行了八組 32 支球隊的公開抽籤,也就是國際友誼隊。200 多個國家的男生和女生都可以申請參賽,也可以由其國家足球學院提名推薦。 

國際友誼隊都起了一個瀕危物種的名字,例如:「揚子鱷」、「紅腳烏」、「黑鯊」。  該傳統是在 2018 年首次引入的,目的是為了在該項目期間引起大家對環境保護和生物多樣性方面的關注。

比賽口號是「團結朋友 - 團結世界」,孩子們事先參加了國際友誼營,並在經驗豐富的教育家和年輕教練的指導下為 2021 年友誼足球電子世界錦標賽做了充分的準備。 

5 月 15 日到 23 日,他們還通過研討會和其他在線形式就 F4F 的九大價值觀進行了溝通交流:友誼、平等、公平、健康、和平、奉獻、成就、傳統和榮譽。 

關於友誼足球Football for Friendship): 

F4F 於 2013 年首次舉辦。是由俄羅斯天然氣工業股份公司(Gazprom)組織並獲得 UEFF (歐洲足聯)、FIFA(國際足聯)和 UNO(聯合國)的支持。過去的八屆賽事共有來自 211 個國家和地區的約 1 萬 5 千名兒童和青少年參與該項目。該項賽事在社會責任、體育和通信領域碩果纍纍,已經獲得了 60 多個國家和國際獎項。

 

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞